- A Rádio
- Esportes
- Editorias
- ItaCast
- Central de áudios
- Colunistas
- Quem Somos
- Fale Conosco
A semana promete ser movimentada nas peixarias da capital mineira, por causa da tradição católica de não se consumir carne vermelha na Sexta-feira da Paixão. Porém é importante ficar atento às variações dos preços, que podem ser até três vezes mais caros de um estabelecimento para outro, de acordo com pesquisa divulgada nesta segunda-feira pelo site Mercado Mineiro.
Confira os principais produtos:
Salmão – de R$ 39,90 a R$ 79,99 (variação de 100,48%)
Filé de Tilápia – de R$ 20,90 a R$ 45 (variação de 115,31%)
Sardinha – de R$ 8,90 a R$ 19,90 (variação de 123%)
Camarão Rosa Limpo Médio – de R$ 49,90 a R$ 129 (variação de 158,52%)
Camarão Sete Barbas (Grades) – de 32,90 a R$ 78 (variação de 137%)
Bacalhau Porto Imperial – de R$ 75,90 a R$ 139,90 (variação de 84%)
Bacalhau Saithe – de R$ 29,80 a R$ 65 (variação de 118%)
Cascudo – de R$ 9,90 a R$ 25,00 (variação de 152,53%)
Surubim – de R$ 24,90 a R$ 45 (variação de 80%)